Basium Gelateria
Basium Gelateria
  • HOME
  • GELATO MASTER
  • FITOGELATO
  • LE NOSTRE MATERIE PRIME
  • Altro
    • HOME
    • GELATO MASTER
    • FITOGELATO
    • LE NOSTRE MATERIE PRIME
  • Entra
  • Crea account

  • Account personale
  • Accesso effettuato come:

  • filler@godaddy.com


  • Account personale
  • Esci

Accesso effettuato come:

filler@godaddy.com

  • HOME
  • GELATO MASTER
  • FITOGELATO
  • LE NOSTRE MATERIE PRIME

Account


  • Account personale
  • Esci


  • Entra
  • Account personale

GELATO MASTER

NICOLA PAPARINI

 Tutto nasce in un garage, come i più grandi gruppi rock che si rispettino. Il primo palco del maestro gelatiere rock Nicola Paparini è stato il laboratorio di produzione con il quale, per anni, ha servito tantissime aziende, dalle Marche all’Umbria. 


Poi è stata la volta dei negozi. In seguito sono arrivate le consulenze tecniche sia in Italia che all’estero ed a questo si sono aggiunti gli show cooking da Abu Dhabi a Shanghai.


Oggi Nicola Paparini continua con successo anche l’attività di consulenza in tutto il mondo.

SHOW COOKING

Abu Dhabi

Abu Dhabi

Abu Dhabi

Partecipazione al Taste of Abu Dhabi organizzato da itchefs in qualità di Master Guest

tenendo Show Cooking sul gelato artigianale

Shanghai

Abu Dhabi

Abu Dhabi

Partecipazione al World Summit Italian Cuisine & Wine (2° CHINA Roadshow)

organizzato da Itchefs in qualità di Master guest chef tenendo una master class sul

gelato artigianale

Shanghai

Abu Dhabi

Shanghai

Brand Ambassador DOMORI per evento Roadshow China

PARTECIPAZIONI FESTIVAL

SHERBETH FESTIVAL 2017 Palermo

SHERBETH FESTIVAL 2018 Palermo

SHERBETH FESTIVAL 2018 Palermo

Gusto presentato:

Cioccolato di massa con anice di Castignano

SHERBETH FESTIVAL 2018 Palermo

SHERBETH FESTIVAL 2018 Palermo

SHERBETH FESTIVAL 2018 Palermo

Gusto presentato:

Fiordimiele con Polline 

SHERBETH FESTIVAL 2019 Catania

SHERBETH FESTIVAL 2018 Palermo

SHERBETH FESTIVAL 2019 Catania

 

Gusto presentato:

Crema all'uovo con cuore di cocco e fava Tonka

CONSULENZE

CONSULENTE TECNICO IMPIANTO PRODUTTIVO

NUOVE APERTURE E RICETTE PERSONALIZZATE

NUOVE APERTURE E RICETTE PERSONALIZZATE

 Consulenza tecnica impianto produttivo per nuovo brevetto di un gruppo italiano
con impianto industriale a modulo continuo. 

NUOVE APERTURE E RICETTE PERSONALIZZATE

NUOVE APERTURE E RICETTE PERSONALIZZATE

NUOVE APERTURE E RICETTE PERSONALIZZATE

 Realizzazione di ricette di gelato artigianale personalizzato per il territorio cinese e controllo costante della qualità del prodotto finale. 


Copyright © 2022 Basium Gelateria - Tutti i diritti riservati.


Ordina dalla nostra app e risparmia il 20% sul primo ordine.

Scarica l'app