Accesso effettuato come:
filler@godaddy.com
Accesso effettuato come:
filler@godaddy.com
L'azienda agricola Fontegranne ci fornisce yogurt, latte, ricotta del nostro territorio, materie prime eccellenti che rendono il nostro gelato un prodotto prezioso.
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
LATTE
RICOTTA
YOGURT
L'azienda agricola di S. Michele Arcangelo è famosa in tutto il territorio per il sapore della loro frutta biologica, un gusto così intendo che raramente si dimentica. Fragole che sanno di fragole, come quelle di una volta.
http://www.agricolasanmichele.org/it
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE BIOLOGICA
L'azienda agricola di Ferioli Enrico, alleva a terra galline che si nutrono di mangime bio sui Monti Sibillini. Sono Ormai più di 50 anni che Enrico e i suoi figli si dedicano a questa passione.
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
UOVA BIOLOGICHE
L'azienda Corte Luceoli produce Visciole di Cantiano e frutta senza ricorrere all’uso di coloranti, di emulsionanti e di aromi artificiali, utilizzando solo frutta Fresca, ha realizzato il più grande impianto del comune di Cantiano grazie alla piantumazione di oltre 3 ettari di Viscioleto.
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
VISCIOLE DI CANTIANO E IL LORO SCIROPPO
Per chi nasce nell'azienda agricola Cascina Palazzo dell’Alta Langa, le nocciole sono compagne di vita fin da bambino, prima per giocare ad arrampicarsi sugli alberi, poi per fare merenda con la torta di nocciole preparata dalla nonna. Noi abbiamo scelto lr loro.
http://nocciolecascinapalazzo.it/
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
NOCCIOLE I.G.P. Piemonte
Ci rivlgiamo a loro perché hanno tanti prodotti SENZA GLUTINE preparati e confezionati nel loro laboratorio, spaziando tra pasticceria, stuzzicherie, pane, pasta e pizza..tutto ovviamente gluten-free!
http://www.gustoalternativo.it/
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE
AMARETTI SENZA GLUTINE
Producono birre vive, non filtrate e non pastorizzate, con quattro ingredienti:
acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito.
Alcune sono caratterizza con ingredienti naturali tipici del nostro territorio e spezie. E nel nostro gelato si sente tutta la loro ricerca.
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
Birra Fleur Sofronia Blance con Ibisco
Latte per tradizione, formaggio per passione. L'azienda, dal 1930, il caseificio dal dicembre 2004, si occupa di produrre più di 30 tipi di formaggi e latte fresco d'alta qualità in bottiglie di vetro e yogurt di bufala.
http://www.trionfihonorati.it/
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
Yogurt di mucca
Yogurt di bufala
Formaggi spalmabili
Dietro ad un vasetto di miele ci sono chilometri e chilometri di volo che le api percorrono quotidianamente. Produrre miele significa garantire VITA alla natura che ci circonda e che caratterizza i nostri territori; oltre a donarci prodotti diretti, quali miele o polline, le api svolgono un importante e fondamentale servizio di impollinazione che è alla base della biodiversità!
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
Miele Millefiori Bio
Tornare alla cultura della terra, del sacrificio, della soddisfazione di poter assaporare ciò che lei sa donarci, coltivare come facevano i nostri nonni, l'amore per gli animali e il rispetto per la vita di ognuno di loro, sono questi i valori che hanno permesso all'Azienda Agricola Caprì di diventare realtà dopo averla tanto sognata, offrendo prodotti freschi, biologici, di stagione e soprattutto a kilometro zero
https://www.facebook.com/ilformaggiodicaprafirmatocapri/
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
Latte e yogurt di capra
Da tre generazioni candiscono con passione frutta di prima qualità seguendo scrupolosamente ogni fase del processo produttivo e rispettano i tempi pazienti della lavorazione artigianale: questo permette di mantenere inalterati i profumi e i sapori dei frutti, senza l'aggiunta di aromi o di altri additivi chimici.
https://www.fruttacanditabarbieri.it/
MATERIE PRIME UTILIZZATE PER IL GELATO:
Arancia, Limone e Cedro.
Copyright © 2023 Basium Gelateria - Tutti i diritti riservati.